Bratwurst

Bratwurst auf knackigem Salatbett mit Senf-Vinaigrette

Zutaten:
4 Wurst-Basar Bratwürstchen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
3 Lauchzwiebeln
1 kleiner Kopf Radiccio
2 Romana-Salatherzen
4 EL kaltgepresstes Rapsöl
2 EL weißer Balsamessig
2 TL süßer Senf
Salz, schwarzer und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Gemüse und Salat waschen, putzen und zerkleinern: die Paprikaschoten in Streifen und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Radiccio und Romanasalat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.Die Wurst-Basar Bratwürstchen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun grillen, dabei mehrmals wenden.

Inzwischen Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Salat damit übergießen, gut durchmischen und anschließend auf einer Platte anrichten.

Die Würstchen vom Grill nehmen, auf das Salatbett geben und sofort servieren.