Traditionelles Handwerk und moderne Technik
Wir sind überzeugt: Nur wer für alle Prozesse selbst verantwortlich ist, kann wirklich Qualität versprechen – und einhalten. Darauf können sich unsere Kunden in den Filialen und Restaurants seit über 80 Jahren verlassen. Und darauf, dass wir als mittelständisches Familienunternehmen nach den traditionellen Prinzipien einer handwerklichen Fleischerei arbeiten. Dabei integrieren wir in der Produktion und Verarbeitung moderne Technologien. Schauen Sie ruhig mal rein:

Betriebsleiter Peter Schlarb prüft das täglich frisch angelieferte Fleisch.
Ist mikrobiologisch und hygienisch alles in Ordnung, geht die Ware in die Zerlegung.
Hier wird das Fleisch mit hochwertigen Gewürzen verfeinert. Modernste Maschinen vermengen beides nach traditionellen Rezepturen zur Rohmasse unserer Würste.
Jetzt kommt die Rohmasse in unterschiedliche Därme – je nachdem, welche Wurstspezialität gerade hergestellt wird, zum Beispiel Roh-, Brüh- oder Kochwürste.
Im Rauch eines Buchenholz-Feuers reift der besondere Geschmack.
Fertige Produkte prüfen wir mit internen Sensorik-Tests. Bewertet werden Frische, Aussehen, Konsistenz, Würze – und natürlich der Geschmack.
Hygienisch verpackt versammeln sich alle Spezialitäten im Kühllager für den Warenausgang.Abschließend prüfen wir die Ware ein letztes Mal und verladen sie auf 
zehn Kühl-Lkws.
Diese beliefern unsere Filialen zwei Mal am Tag.
Qualität, die unsere Kunden jeden Tag aufs Neue überzeugt.
