Speiseplan2018-12-14T13:47:44+00:00

Speiseplan

für die Woche 17.12.-21.12.2018*

(Preise und Änderungen vorbehalten)

Montag

Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Spätzle und gemischtem Salat

6,40 €

Chili con Carne

3,50 €

Dienstag

Kohlroulade „klassisch“
mit Specksauce und Kartoffelpüree

5,20

Niedersächsische Hochzeitssuppe

3,20 €

Mittwoch

Putenfiletgeschnetzeltes
in Käse-Brokkolisauce auf Kräuterreis

5,90 €

Porree Hackfleischeintopf

3,50 €

Donnerstag

Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln

6,90 €

Linseneintopf

3,20 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet
mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkendillsalat

5,90 €

Möhreneintopf

3,20 €