Speiseplan

für die Woche vom 27.05. bis 31.05.2019

(Preise und Änderungen vorbehalten)

Montag

Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Rote Beete

5,30 €

Linseneintopf

3,20 €

Dienstag

Poularden Cordon Bleu
mit Sauce Bernaise, Erbsen- und Möhrengemüse und Pommes Frites*

* statt Pommes Frites gibt es in den folgenden Filialen Bratkartoffeln als Beilage: Ahlem, Altwarmbüchen, Bad Münder, Berenbostel, Kirchrode, Klagesmarkt, Misburg, Ricklingen, Roderbruch, Seelze, Werksverkauf

6,40 €

Minestrone

3,20 €

Mittwoch

Rindergulasch
mit Butternudeln und Bohnensalat

6,40 €

Spargel-Hackfleischeintopf

3,70 €

Donnerstag

Christi Himmelfahrt

 

Freitag

Hühnerfrikassee „Omas Rezeptur“
mit buntem Brühreis

5,30 €

Erbseneintopf

3,20 €

2019-05-24T14:56:59+00:00