Speiseplan

für die Woche vom 16.09. bis 20.09.2019

(Preise und Änderungen vorbehalten)

Montag

Schweinebraten „bayerische Art“
mit Kümmelsauce, Semmelknödel und Rahmwirsing

5,90 €

Gulaschsuppe

3,70 €

Dienstag

Mini-Haxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,90 €

Minestrone

3,20 €

Mittwoch

Sauerbratengulasch
mit Salzkartoffeln und Rotkohl

6,40 €

Porree Hackfleischeintopf

3,50 €

Donnerstag

Rahmschnitzel
mit Spätzle und Gurkensalat

6,40 €

Bohneneintopf

3,20 €

Freitag

4 Rostbratwürstchen 
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,40 €

Chili con Carne

3,50 €

2019-09-13T16:18:37+00:00