Speiseplan

für die Woche vom 21.01. bis 25.01.2019

(Preise und Änderungen vorbehalten)

Montag

Kasselerbraten
mit Burgundersauce, Erbsenpüree und Möhrengemüse

5,90 €

Möhreneintopf

3,20 €

Dienstag

Kalbsbratwurst
mit Rahmsauerkraut und Petersilien-Kartoffelpüree

5,30 €

Rindfleisch-Nudeleintopf

3,50 €

Mittwoch

Poularden Cordon Bleu
mit Rosenkohl in Käsesauce und Kartoffelrösti

6,50 €

Erbseneintopf

3,20 €

Donnerstag

Rinderbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Semmelknödel

6,50 €

Schnippelbohneneintopf

3,20 €

Freitag

Hackbällchen
in Paprikasauce mit Tomatenreis und Krautsalat

5,30 €

Kartoffelsuppe

3,20 €

2019-01-18T14:01:16+00:00