für die Woche **.**. – **.**.2017
Lachsbraten
frisch oder geräuchert, kg
5.29 €
Nackensteaks
verschiedene Marinaden, 100g
0.69 €
Schmorfleisch oder Rindergulasch
aus der Keule, Spitzenqualität von der Färse, 100g
0.99 €
Lammkeule
frisch, beste neuseeländische Qualität, kg
9.90 €
Kalbsschnitzel
aus der Oberschale, 100g
2.49 €
Thüringer Mett
besonders mager mit Schinkenfleisch, 100g
0.69 €
Frische Schinkenwurst
einzigartig im Geschmack, 100g
1.39 €
Bratwurst 5er
verschiedene Sorten, 5x100g (kg 7,90), Pk.
3.95 €
Geflügelsalat
nach Hausfrauen Art, 100g
1.19 €
Spargel-Hackfleischsuppe
hausgemacht (1 L 7,50), 500ml
3.75 €
Speiseplan
für die Woche vom **.04. bis **.04.2017
Montag
Geschnetzeltes vom Schwein Züricher Art,
mit Spätzle und Eisbergsalat in Joghurtdressing
5.90 €
Chili con Carne
3.00 €
Dienstag
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Hartkäse
4.90 €
Schnippelbohneneintopf
3.00 €
Mittwoch
Rinderroulade altdeutsche Art,
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
6.90 €
Niedersächsische Hochzeitssuppe
3.00 €
Donnerstag
Bärlauch-Hacksteak
mit Spargelgemüse in Rahm und Kartoffelpüree
5.90 €
Spargel-Bärlauch-Eintopf
3.00 €
Freitag
Hühnerfrikassee Omas Rezeptur,
mit buntem Brühreis
5.20 €
Frühlingseintopf mit Hackbällchen
3.00 €