für die Woche **.**. – **.**.2017

Lachsbraten
frisch oder geräuchert, kg

5.29 €

Nackensteaks
verschiedene Marinaden, 100g

0.69 €

Schmorfleisch oder Rindergulasch
aus der Keule, Spitzenqualität von der Färse, 100g

0.99 €

Lammkeule
frisch, beste neuseeländische Qualität, kg

9.90 €

Kalbsschnitzel
aus der Oberschale, 100g

2.49 €

Thüringer Mett
besonders mager mit Schinkenfleisch, 100g

0.69 €

Frische Schinkenwurst
einzigartig im Geschmack, 100g

1.39 €

Bratwurst 5er
verschiedene Sorten, 5x100g (kg 7,90), Pk.

3.95 €

Geflügelsalat
nach Hausfrauen Art, 100g

1.19 €

Spargel-Hackfleischsuppe
hausgemacht (1 L 7,50), 500ml

3.75 €

Speiseplan

für die Woche vom **.04. bis **.04.2017

Montag
Geschnetzeltes vom Schwein Züricher Art,
mit Spätzle und Eisbergsalat in Joghurtdressing

5.90 €

Chili con Carne

3.00 €

Dienstag
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Hartkäse

4.90 €

Schnippelbohneneintopf

3.00 €

Mittwoch
Rinderroulade altdeutsche Art,
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

6.90 €

Niedersächsische Hochzeitssuppe

3.00 €

Donnerstag
Bärlauch-Hacksteak
mit Spargelgemüse in Rahm und Kartoffelpüree

5.90 €

Spargel-Bärlauch-Eintopf

3.00 €

Freitag
Hühnerfrikassee Omas Rezeptur,
mit buntem Brühreis

5.20 €

Frühlingseintopf mit Hackbällchen

3.00 €

2017-05-03T08:11:56+00:00